Весь прайс-лист
Салаты
Свежие помидоры и огурцы с луком, зеленью и орехами. 200 г
Свежие помидоры и огурцы с луком, зеленью и орехами. 200 г
Печень куриная, микс салата, апельсиновый соус. 200 г
Микс салатных листьев, сыр фета, помидоры, огурцы, болгарский перец, маслины, оливковое масло, растительное масло, лук, базилик. 200 г
Листья салата, помидоры черри, сыр пармезан, соус Цезарь, тигровые креветки, сухари. 250 г
Листья салата, помидоры черри, сыр пармезан, обжаренная семга, сухари. 250 г
Листья салата, помидоры черри, сыр пармезан, соус Цезарь, куриное филе, сухари. 250 г
Огурцы, яйцо, картофель, курица, укроп, яйцо перепелиное, икра, майонез. 250 г
Моцарелла с помидорами и соусом из базилика. 200 г
Слабосоленая семга, огурцы, икра, пармезан, майонез. 200 г
Жареные баклажаны, помидоры, базилик зеленый, базилик красный, наршараб, гранат, лук красный. 270 г
жареный баклажан, курица, грецкий орех, гранат, кинза, болгарский перец, ореховый соус . 220 г
Обжаренные грибы, вареная куриная грудка, болгарский перец, микс-салат, свежие огурцы, соус . 250 г
телятина, кедровые орехи, сливки, микс-салат, сыр фета. 200 г
язык говяжий, жареные грибы, болгарский перец. сыр российский. 200 г
королевский креветки, руккола, грецкие орехи, сыр пармезан, фирменный фруктовый соус . 200 г
Супы
Томат, рис, мякоть говядины, говядина грудинка, лук, зелень, чеснок, перец. 300 г
Морковь, лук репчатый, картофель, семга, коктейльные креветки. 300 г
Мякоть говядины, свекла, капуста, картофель, зелень. 300 г
Лапша, курица, морковь, чеснок, зелень. 300 г
Грибы, сливки, морковь, картофель. 300 г
Свиные ребрышки, говядина, охотничья колбаса, докторская колбаса, молочные сосиски, сельдерей, кинза, томат, приправы. 300 г
Тыква, морковь, сливки. 300 г
традиционный грузинский суп из курицы. 300 г
Горячее
Подается с гарниром и чесночно-сливочным соусом. 500 г
Цыпленок зажаренный на сковороде под гнетом
Жаренный цыпленок в сливочном соусе с чесноком
Жаркое из курицы с помидорами и зеленью. 300 г
Тушенная телятина с помидорами и зеленью на кеце. 200 г
Баранина запеченная с овощами в горшочке. 300 г
Обжаренная до золотистой корочки форель
Жареная барабулька до золотистой корочки. 150 г
Обжаренная семга в сливочном соусе, икра, лимон. 160 г
Жаркое из телятины с картошкой по-деревенски и чесноком. 350 г
Жаркое из свинины с картошкой по-деревенски и чесноком. 350 г
Свиные ребра под соусом из грузинской аджики с картофелем фри. 370 г
Обжаренная телятина, сыр пармезан, картофельное пюре, сливочный соус. 300 г
Тигровые креветки в сливочно-чесночном соусе. 150 г
Спагетти, бекон, сливочный соус, сыр пармезан. 300 г
Грибы, лук, сливки, сыр. 100 г
баранина с луком, чесноком, зеленью на кеци. 200 г
телятина с грибами шампиньонами, картофелем на кеци. 300 г
Баранина, тархун, кинза, белое вино. 300 г
Хинкали
Из говядины и свинины. Способ приготовления на выбор: отварные или жареные. 100 г
Способ приготовления на выбор: отварные или жареные. 300 г
Способ приготовления на выбор: отварные или жареные. 300 г
способ приготовления: отварные или жареные . 300 г
Блюда на мангале
180 г
180/50 г
180/50 г
180/50 г
180/50 г
180/50 г
180/50 г
180/50 г
180/50 г
180/50 г
150/50 г
170/50 г
250 г
1350 г
Гарниры
100 г
150 г
150 г
150 г
Соусы
50 г
50 г
Ореховый соус с грузинскими специями. 100 г
50 г
30 г
50 г
50 г
Выпечка
Слоеное тесто, сыр сулугуни. 350 г
Лепешка с имеретинским сыром. 500 г
Лепешка с сыром сулугуни. 550 г
Лепешка с сыром сулугуни, имеретинский сыр, шпинат, зеленый лук, сметана. 550 г
400 г
Лодочка с сыром и яйцом. 350 г
Лепешка с мясом. 500 г
Лепешка с фасолью. 550 г
Лепешка из кукурузной муки. 100 г
Лепешка из кукурузной муки с сыром. 100 г
Хачапури лодочка с овощами и с сыром. 350 г
Блины
160 г
160 г
160 г
160 г
150 г
150 г
Десерты
150 г
100 г
Напитки
500 мл
200 мл
500 мл
500 мл
клюкввенно-черносмородиновый. 200 мл
Остальное
Отварной шпинат, заправленный грецкими орехами, специями и гранатом. 150 г
Отварной свекла с грецкими орехами, специями и гранатом. 150 г
Отварная зеленая фасоль с грецкими орехами, специями и гранатом. 150 г
Жареные баклажаны фаршированные грецкими орехами, специями и гранатом
Обжаренные баклажаны, сыр сулугуни, мята, сметана
Пхали из шпината, свеклы, стручковой зеленой фасоли с грецкими орехами, баклажаны фаршированные с грецкими орехами
Красный лук, грецкий орех, масло, джонджоли. 100 г
Свежие огурцы и помидоры, нежная свежая зелень (петрушка, базилик, укроп, зеленый лук, кресс-салат, тархун) редис и острый перец. 400 г
Красная фасоль с грецкими орехами. 150/20 г
Соте из баклажанов, помидоры, перец, зелень, специи. 200 г
Огурцы, чеснок, помидоры, перец, черемша, капуста по-гурийски. 270 г
Маринованная капуста, свекла, зелень, острый перец. 200 г
Грудка цыпленка с соусом из грецкого ореха со специями. 100/100 г
Нежный телячий отварной язык, хрен. 100/20 г
Буженина, бастурма, сырокопченая колбаса, ветчина, салями, отварной язык. 250 г
Вяленая говяжья вырезка. 100/20 г
Сельдь, картофель, лук. 200 г
150/30 г
Масляная рыба, семга, осетрина горячего копчения. 250 г
150/30 г
100/20 г
150 г
Сулугуни, чанах, чечил, сулугуни копченный, грецкие орехи. 270 г
Грибы шампиньоны, сыр сулугуни. 200 г
Телячье сердце, печень, легкие, обжаренные с луком, специями и гранатом. 200 г
Отварная фасоль с приправами. 300 г
Сулугуни с помидорами. 300 г
Свинина, говядина, фаршированные в виноградных листьях. 180 г
грибы шампиньоны. 200 г